· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省新余市第六中学 >> 文章中心 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
中共新余市第六中学党总支委员会胜利召开换届选举大会
作者:刘思军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-30    
           【字体:

 

报经中共新余市教育委员会批准11月23下午中共新余市第六中学总支部委员会胜利召开了换届选举大会,大会全面总结了上一届党总支的工作,选举产生了新一届党总支委员会会议由党总支副书记刘四平同志主持  

本次换届选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及教育局党委关于换届选举工作的要求进行  

在庄严神圣的国歌声中,新余党总支换届选举大会拉开了序幕。会议宣读了市教育局党委关于《中共新余六中总支部委员会关于换届选举的请示》批复。党总支书记汪亮代表新余党总支作了上一工作报告《不忘初心,砥砺前行——中共新余六中党总支工作报告》全面回顾,深刻总结了三年来党总支围绕学校教育教学中心工作的前提下全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“微型党课”、“先锋创绩”、“党员回归社区”、“主题党日”、“创建共产党员示范校”等方面取得的成绩,分析了存在的问题,指明了今后努力的方向

 

大会审议通过了工作报告,介绍了下届委员会候选人情况,通过了计票人、唱票人、监票人人选。全体党员采取无记名投票方式充分发挥选举权,庄严地投下了神圣的一票。经过计票、监票等程序,差额选举产生了汪亮、林卫、刘四平、简志雄、陈桂兰、黄晓勇、胡振华、龚余平为新一届党总支委员。  

随后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举汪亮同志为党总支书记、林卫、刘四平同志为党总支副书记,并确定了委员分工。  

选举后,校长林卫作了重要讲话,她首先感谢老领导、老党员对学校工作的大力支持,感谢全体党员的兢兢业业、任劳任怨。并表示:学校班子将在今后的工作中不忘“为教职工谋求尊严和幸福”的初心,砥砺前行,继续坚持走艺术特色发展之路,不断提升学校品质,把我校建设成为师生向往喜爱、幸福感满满的乐园。  

  
文章录入:徐燕姣    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)