· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省新余市第六中学 >> 文章中心 >> 校务公开 >> 机构设置 >> 信息处 >> 正文 今天是:
新余四中毓秀校区在第十四届江西省中小学电脑制作活动中喜获佳绩
作者:胡建华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-20    
          ★★★ 【字体:

     根据《新余市教育局关于举办第十四届中小学电脑制作技能提升活动暨组织参加第十四届江西省中小学电脑制作技能提升活动的通知》的要求,新余四中毓秀校区积极组织,共报送参赛作品10件,全部获奖,新余四中毓秀校区获新余市最佳组织奖。其中,周梦雨老师指导学生制作的作品获全国二等奖,取得我校参加本项活动以来最好成绩!

中小学电脑制作活动为我市中小学生搭建了一个互相学习交流的平台,学生们在这里可以愉快合作、互相借鉴、积极探索、勇于创新。此项活动有利于信息技术的教学,有利于我市教育信息化应用水平不断提高。通过比赛,既提高了学生的综合素养,也培养他们的创新意识与信息技术实践能力。

文章录入:胡建华    责任编辑:胡建华 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)