· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省新余市第六中学 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
迎接元旦  新余六中形式多
作者:徐燕姣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-28    
           【字体:

 

 

为了迎接2018年元旦,活跃校园氛围,提升全体师生的归属感和幸福感,新余六中举行多种多样的活动,例如教职工气排球比赛、书画及手抄报作品展、艺术节等。

    

看,操场上的教职工气排球比赛正如火如荼地举行。气排球与普通的排球有区别,为了取得年级好名次,老师们就提前进行练习。排球在老师们的手中灵活地流转,划出一道道优美的弧线。场下的观众观看时不时地发出叫喊声、助威声和热烈的掌声,为庆祝元旦营造了喜庆的氛围。

    

新余六中第十一届艺术节书画、手抄报大赛优秀作品在校园内展出。一幅幅的作品展现的是六中学子学习艺术的梦想的勤奋实践,展现的是六中学子奋发向上的精神风貌,展现的是六中坚持走艺术特色之路的信心和决心。

所有的活动,都是新余六中人为迎接2018元旦而精心准备的。该校领导表示将继续秉承学校的优秀传统,打造学校艺术特色品牌!  

   

文章录入:徐燕姣    责任编辑:胡建华 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)